CUISSE DE DINDE AUX GIROLLES ...
Bonjour !
Dans notre "petit" village, il y a désormais une très gentille jeune femme qui propose deux fois par semaine, sur son joli étal, des spécialités italiennes .... il y a de quoi ravir les papilles ....
J'ai craqué (entre autres) pour cette délicieuse polenta aux truffes blanches ...
Je l'ai donc utilisée pour accompagner ma cuisse de dinde .....
..... vu que pour les fêtes je n'ai pas fait de "petits plats", je me rattrape un peu ces jours-ci ...
J'ai donc glissé des tranches de truffes sous la peau ...
Faire doucement dorer la cuisse dans un peu d'huile d'olive et beurre. Ajouter les gousses d'une tête d'ail non épluchées, couvrir, tourner souvent la viande...
Quand la cuisse est bien dorée, saler, poivrer et mouiller avec un bon verre de marsala....
Couvrir et laisser mijoter une bonne heure.
10 mns avant de servir, ajouter des girolles (merci mon congélateur !!!) et lorsqu'elles sont bien chaudes, servir le tout accompagné de tranches de polenta ....
Je vous souhaite une belle fin de journée !
Bises !!