28 août 2010
MUFFINS AUX FÈVES .......
Pour déguster à l'apéritif, ce soir, avec des amis .....
.... il fait encore bien chaud et cela se passera donc sur la terrasse ... tranquillouuuu ......
300 grs de fèves fraîches (100 grs surgelées). Retirer la peau...
Dans un saladier, mélanger 200 grs de farine, un paquet de levure chimique et du sel...
Dans un autre récipient battre 3 oeufs en omelette, y joindre 15 cls d'huile et 15 cls de lait. Bien battre et verser en mélangeant sur la farine. Ajouter les fèves et 5 ou 6 tomates séchées en menus morceaux, du poivre et des herbes de Provence.
Remplir les moules aux 3/4 ...
Enfourner à 180° durant environ 30 minutes et démouler aussitôt...
N'hésitez pas à venir les déguster si cela vous tente ..... je vous attends !!!!!!!!
Bises !
Publicité
Commentaires
S
Y
D
L
L