RISOTTO AUX ASPERGES ....
La recette est : ICI Je suis une inconditionnelle de ce merveilleux site plein de belles recettes italiennes ...
.... en attendant que je sache faire fonctionner "ICI", la crème d'asperge s'obtient en faisant d'abord cuire les pointes dans de l'eau bouillante salée, on les égoutte avec une écumoire et l'on ajoute dans le bouillon les tronçons (épluchés), cuit 10 mns puis mixés avec 2 càs de l'eau de cuisson ......
Et il s'agit du site : Italien-Pasta.com
J'ai d'abord fait la crème d'asperges ... puis fait revenir l'oignon et ensuite ajouté le riz .... du bouillon et, la crème d'asperges et quand le tout est cuit, adjonction du parmesan fraîchement rapé et beurre ......
.... Laisser un peu reposer afin que le parmesan et le beurre imprègnent bien le tout ....
Et dresser avec les pointes d'asperges en garniture ...
(maintenant je vais voir si mon "ICI" marche !!!!!!! lol
.... eh ben non !! ça ne marche pas !!!! faut que je m'améliore !!!!