SAUCE TOMATE AUX POIS CHICHES .....
Hi hiiiiiiiiiiiii !!!! je suis fière comme un paon !!!
C'est tout bonnement dé-li-cieux !!!!
Mes zhoms ont adoré !!!!!!! Youpi !!!!!!
Faire revenir dans de l'huile d'olive, de l'oignon, une petite branche de céleri, 3 gousses d'ail, le tout finement haché... ajouter 2 bouillons volaille, une boîte de pulpe de tomates (500 grs), des cèpes secs en petits morceaux (je ne les fais pas tremper) une boîte de 500 grs de pois chiches au naturel (bien rincés), une belle quantité de persil ciselé, du piment de Cayenne ou du poivre, une pincée d'herbes aromatiques...
A ébullition couvrir le faitout et laisser mijoter à tout petit feu une heure environ...
Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, les égoutter et les servir assaisonnées de cette sauce qui se marie si bien avec ....
Saupoudrer d'un peu de pecorino ou parmesan fraîchement rapé et ....
Régalez-vous !!!!!!
Bon appétit et bonne soirée !!!